Amor de brisa y luna (soneto con estrambote)

Claudio Batisti



 

 

Mi amor primero fue de brisa y luna,

fue un amor con sabor a caramelo

que se quedó a vivir entre su pelo

velando sus ojitos de aceituna.

 

Luego llegó  de forma inoportuna

un amor ideal, de alas en celo,

un amor de arrebato, sin consuelo,

que duró lo que el sol de mi fortuna.

 

Y al final de un estío sofocante,

cuando el trigo  se había madurado,

llegaste tú con lluvia en el semblante.

 

Para apagar mi fuego enamorado

te fuiste con el viento de levante

para regresar junto a tu pasado.

 

Quedé desconsolado

con un amor pasado nuevamente

pero con mi poesía doliente.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso y triste contenido. Un abrazote

    • Claudio Batisti

      Hermoso y triste como la vida misma Aida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.