Mi diosa

Sepulcro Beltran

 

 

"No hay más culpable que mi necesidad de adorarle, es ésa necesidad la que la llevó tan alto, tan alto que ya es imposible darle alcance, subió más allá de las estrellas, más arriba de cualquier perspectiva humana.

 

Ella es diosa que no se fija en quien le reza, es luz de la mañana, belleza incomprensible, es una piedra preciosa, corazón duro e impenetrable, completa y absolutamente inalcanzable.

 

Dueña de mis silencios y de mi tristeza, prisionera de mi mente.

 

Eres consecuencia de mi tonta manera de mirarte, causa y efecto.

 

Soy plenamente consciente de que fuí yo y mis bien fundados temores los que te llevaron al trono de ser mi diosa inalcanzable, la divinidad que habita en mis más profundos sueños y en mis más prohibidos deseos."

 

Eternas lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2021 a las 02:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.