Estaba crecido el río

Roberto V

Estaba crecido el río y
te ha derribado en la orilla
con con tus faldas blancas
tapando tu cara y tu pelo
hecho un lío
Tú venías presumida y bella
mas el río te ha dejado hecha
un estropicio
Te arreglé las faldas, sequé
tus cabellos, por cada lágrima
te hice un poema
Al llegar la calma me abriste
tu mundo para ser entre mis
brazos poesía viva
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.