"tu voz en el silencio"

jorge_romero177

 

Esa voz que me cautiva
y me llega en la distancia,
es flor de suave fragancia
hermosa, candente, viva;
esa voz que se deriva
de una fuente de ternura,
voz de una mujer que apresura
su presencia, su emoción
y llena mi corazón
de caricias y frescura.

A veces digo...¿Será;
que existe esa voz tan bella
o es que acaso alguna estrella
jugando una broma está?
me llega del más allá
tan humana, tan hermosa,
O...¿Será que alguna diosa
al verme solo y callado,
trajo esa voz de la nada
por tal de verme dichoso?

Tu  voz en el silencio  me domina,
que solo la escucho yo
es ternura que escapó
de una poesía divina;
quien no sabe, no imagina
ese embrujo que genera,
que me mantiene a la espera
de ese regalo especial,
gentil, sobrenatural,
que la amo...aunque no quiera.

 

By:Jorge M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Belleza de poema mi querido Jorge.

    Saludos,

    • jorge_romero177

      muchas gracias ,me alegra que haya sido de su agrado ,saludos y un fuerte abrazo

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Que precioso, mi querido amigo, que precioso...
      abrazos infinitos
      Jaz

      • jorge_romero177

        muchas gracias ,aprecio siempre su comentario ,igualmente bendiciones y un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.