Alas peregrinas (Soneto heroico)

Claudio Batisti



 

 

Vayamos donde sale el sol naciente
y el alba se colora misteriosa;
color que llega al alma prodigiosa,
y vuela sin prejuicio libremente.

 

No importa lo que diga el elocuente
ni importan los sentires de la Diosa,
importa que la rosa tan hermosa
florezca en armonía felizmente.

 

Gocemos del evento sin espinas,
afín a la grandiosa primavera
y en ella las primeras golondrinas.

 

Volemos sin rubor, el cielo espera,
con alma pura y alas peregrinas,
que Dios concuerda y nada lo supera.

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Otro soneto hermoso Claudio. Feliz día. Un abrazote

    • Claudio Batisti

      Estimada Aida.
      Te agradezco tu elogioso comentario y te retribuyo el abrazote con admiraciòn y afecto. Claudio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.