LO VI VENIR

Solo un idiota sin más

Lo ví venir; cerca, muy cerca, pero lejos para ellos:
el apocalipsis,
el omega.
Sesenta y seis oportunidades
multiplicaron la debacle.
El escenario nunca fue tan hermoso:
el zafiro del firmamento 
era indiferente a nosotros.
El azul de su inmensidad:
revistiendose de abstinencia y soledad. 
 
 
 
Flotaba la mente primigenia 
en el cosmo.
En lo profundo del infierno. 
En lo alto de las galaxias.
Entre las líneas del pensamiento crítico
y las sensaciones extrovertidas del sentido común.
En el insondable hades:
eterno talego de las almas.
Me perdía en la depresión romántica de Poe
varado en la  visceral poesía de Rimbaud. 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.