Vuela al olivo el alcaraván

Leoness

Vuela sobre el olivo el alcaraván

sobre sus florecillas blancas

que camuflan sentimientos

entre verdes hojas de esperanza

 

Esa avecilla de suaves cantos

al caer la tarde en alegre llanto

su ojo amarillo, su color pardo,

solitario cual pensamiento mágico

 

Crecen mensajes por momentos

de enamorados en argumentos

en pensamientos de amantes

el olivo, en paz, se mece al instante

 

Solitario olivo de enamorados alegres

juegan en suntuosa algarabía

pues, equilibra los romances

y sobrevuela deseos vacilantes

 

Surgió el amor, languideció

y polinizó, más dio fruto y

el olivo con sus ramas coronó

a quien sus raíces forjó

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 16:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.