AMO A UN TOTAL DESCONOCIDO

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Siempre estas para mí,

acariciando mi alma;

tan ocurrente y atinado,

sencillo y tan auténtico,

que me traspasas al mirarme;

descubres mis sentimientos

y solo atino a huir de esto…

 

Amo a un total desconocido

que va prendado a mi alma,

me seduce con una palabra,

su dulce voz ornada de miel

me desarma por completo;

soy su dueña y es mi señor,

nuestro amor es tan holístico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.