AMOR CON TARJETA

Bustillos





Sufrir por amor es tonto, 

hay tanto amor afuera, 

se que me buscan.

Para que desengañarse, 

si todo se puede,

todo se vende, 

se compra todo.

Mi amor se vende, 

se que me necesitan.

Ya hace que no sufro, 

mi amor esta en venta.

Se que me necesitas, 

ahora yo marco las reglas.

Mi amor esta en venta, 

por horas o por días.

Se que luego dicen, 

pero es el amor,

amor de plástico, 

en efectivo o plástico.

Mi amor esta en venta, 

ahora se que todo se vende, 

todo me lo puedes comprar.

No volveré a dejar mi corazón, 

mi corazón no se desgarrara, 

se que quien me llama me desea.

Mi cuerpo es solo para jugar, 

juegos con el amor por horas.

Amor a cambio de un plástico,

amor por horas o por días.

Se que si me vuelves a ver, 

es por una buena razón.

Juegos del amor calientes, 

calientes o helados de vainilla.

No me preocupa ya el amor, 

mi amor se que es de verdad.

Me entregaras algo por mi, 

son tiempos del amor.

Amor sin preámbulos, 

amor con horas de caducidad,

un amor que no es mentira, 

mientras buscamos, 

amores entre juegos.

Mientras sueñan, 

amores de plástico, 

con tarjetas o efectivos.

Amores y negocio, 

van de mi mano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.