¡¡¡ EL CREPÚSCULO DE LA HUMANIDAD  !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ EL CREPÚSCULO DE LA HUMANIDAD  !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Con individuos con desigual biología

se multiplica el humano en la Tierra,

planeta formado por un ecosistema

para encontrarnos con otro estigma.

 

Cuantos seres amados han fenecido

en Naciones de culturas sublimadas,

naces creces y pereces en el tiempo

la civilización no deja rastro alguno.

 

Mucho desasosiego induce tú existir

teniendo cerca la suerte del destino,

dejas vagar tu tiempo egoístamente

olvido que muriendo dejo de existir.

 

Una familia asume su ligazón de ser

ver crecer a sus hijos envejeciendo,

dejando diariamente la ternura viva

encuentran un olvido de mortalidad.

 

Personas de viva sobriedad familiar

crecen viven y se casan procreando,

otros seres vivos con el mismo final

nada es perdonado por ser honrado.

 

Los hermanos timadoras y verdugos

sufren el mismo trato con la muerte,

tratados como la carne del sacrificio

son entes desequilibrando su Tierra.

 

Cuando la Tierra se revierte agoniza

ansiando aniquilar ese humano vivo,

el que deteriora ríos, mares y selvas

al empobrecer su naturaleza misma.

 

Ahora es imposible poder revertirlo

la esfera del núcleo se desequilibra,

la gestión de su corteza se destroza

al sonar las siete trompetas de Dios.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

19 de diciembre 2021

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.