Ángela

Anjelam

Corazoncito mío

Remolino de risas 

Y nuevas palabras

Te acoge mi pecho 

Y te entrego un te quiero

desde el fondo de mi alma.

¿Cómo no adorarte

 pequeña descubridora de la vida 

Y de los sueños?

¿Cómo no mimarte si eres 

Mi pequeña ronda de felicidad?

¡Mi niña!

Mi tierna florecita 

Desde el amanecer al ocaso 

Eres la vida que no se contiene

En tu cuerpo chiquito 

Y que transmites en mi caminar 

Y todo se vuelve lleno de luz 

Con tu risa 

Y doy gracias por tenerte.

¿Cómo no quererte mi niña?

Si eres mi propia vida, mi fe 

Mi pequeño faro en la nueva noche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Un precioso poema de Amor de Madre.
    Saludos y Felices Fiestas

  • Omaris Redman

    Hermoso sentir hacia su niña.

    Un saludo cordial,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.