Si El Silencio Me Hablara Hoy...

Socorro Andrea



¡ Si el silencio me hablara hoy
Como lo hizo siempre !
Pero ahora...
El silencio es solo silencio
Un largo y estremecedor silencio
Ya no habla
Ni canta
Ni se enfurece
Es solo quietud y letanía
Y ya no siento que salga de mis venas
Ese grito guerrero de poder con todo
Sobre todo con mi alma
Que cada vez duele más
Pero el silencio calla y otorga
Y me hace escuchar
El eco de mi propia conciencia
Y yo quiero que lance gritos
Que no pare de hablar
Que no calle más...
Pero no me escucha
Ni quiere ver mi llanto
Y me lleva frente al espejo
De mis propios miedos
Y tiemblo de espanto
Cuando el recuerdo
Vuelve a dejar heridas en mis ojos

Silencio mío, vuelve a hablarme!
Canta a viva voz
Maréame con tus cuentos interminables
Y revuelve mi memoria
Para que no pueda encontrar nada
Que me haga retroceder
Así el olvido será más rápido
Así la tristeza no podrá tocarme
Y mi corazón retomará su incierto rumbo
Como antes, como entonces
Porque en donde no hay esperas
No hay dolor
Ni desilusión
Ni amor

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así el olvido será más rápido
    Así la tristeza no podrá tocarme
    Y mi corazón retomará su incierto rumbo
    Como antes, como entonces
    Porque en donde no hay esperas
    No hay dolor
    Ni desilusión
    Ni amor
    ...................
    Ojala fuera tan fácil el olvido, mi querida amiga Andrea. Leo y me lleno de tristeza mas de la que ya siento... El amor es cruel, esta envuelto en un SILENCIO que duele y duele mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.