Desvelo

OscarCampos

 

 

Navega sobre el rio.

una hoja verde,

 detenida

 entre piedras,

el agua no fluye,

hojarasca contenida,

 

Como ideas,

Se juntan entre las estrellas,

Y luego duermen

en cada rincón del torrente.

El rio no sabe de hojas,

solo conoce de mar.

El amor no sabe de estrellas,

solo de pasión y torrente.

 

Dibujas en paredes,

una historia fugaz

El hombre,

como en cavernas,

elabora

su propia historia,

después huye.

Finalmente deja

sus sentimientos enlazados

a una oración de soledad,

a una oración de amor.

 

Un ave solitaria

se posa en tus manos.

Tropiezas con caracolas,

en silencio.

 la aventura,

 la montaña.

 

Construiste cavernas.

desvelaste el fuego,

¿Cuánto has cambiado?

El mundo, a veces,

te desviste,

tu alma solitaria,

a veces, sangra,

a veces, crece,

entre la sensualidad,

 y la razón.

Hay cosas bellas,

hay heridas abiertas,

¿Cuánto tiempo

tendrás que esperar

para que la lluvia

lave tus huellas?

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2021 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.