Calidoscopio

Yvette Nino

Asomada al balcón de mi memoria
asistí a un danza colorida
de letras y palabras que recuerdan
la vasta gama de emoción vivida.

En las alas de oscuras golondrinas
vi las letras cuajadas de rocío
mezcladas a los llantos y suspiros
de la triste princesa de Darío

Con el color de sangre de una boda
danzan las letras de García Lorca
girando de pasión enloquecida.

Y veo en el espejo de colores
los dulces tonos de paz de Amado Nervo
mezclados con las algas de Alfonsina.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yvette Nino

  • Francisco Ruben Perez

    Precioso homenaje a los grandes en forma de soneto
    Mi más sincera enhorabuena .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.