COMO FLOR (AMOR DE ESTACIONES) «Soneto francés dodecasílabo»

El Poechicero

Como flor que brota, del jardín lozano
la sutil fragancia, de un idilio nace
en la brisa fresca, cuando el fruto yace
en retoños nuevos, de un amor temprano.
 
Como flor que crece, sentiré tu aroma
tocaré tus pétalos, con mi mano tersa
frenesí ardiente, la pasión inmersa
de tus labios húmedos, con sabor a poma.
 
Como flor que muere, cuando llega el día
en caer las hojas, aunque aún no quiera
que se vuelva frío, corazón inerte.
 
Como flor marchita, congelada y fría
no permitas nunca, que el amor se muera
estaremos juntos, hasta nuestra muerte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Precioso soneto, musical, rítmico, hermoso. Un abrazote

    • El Poechicero

      ¡Muchas gracias por su grato comentario!

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.