De lágrimas y pena

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Si en una pequeña lágrima de tus ojos

con todo mi corazón tu alma yo sostengo

y si en una pequeña muesca de dolor

navego dentro de tu mar

hasta que atraque mi junco

en la orilla más apartada de este mundo

si cuando a tí te duele

entre ramas verdes te atrapo

para que no sientas los golpes 

y crezcan los mejores brotes y frutos

si en verdad amor te digo

tu dolor es mio

si te guardo un rato de sol 

por si hoy no sales y después te falta

si en los dias que vendrán

despiertas y no sientes de nada ganas

te dire amor que tu dolor me duele

y si en verdad amor te digo

tu dolor es mio.

seras amor la lágrima que mi corazón sostenga

para que tu alma de pena no muera.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Serás amor la lágrima que mi corazón sostenga... Que bello . Un abracito

  • Alexandra L

    También de lagrimas y penas esta hecho el amor, profundas y sentidas letras, placer leerte.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.