La Promesa

Leonel Arias

A veces hay que decir adiós
Nunca sentí tanto dolor…
Te recordare y siempre estarás en mi corazón
Hoy mi placebo dejo de tener aquel resplandor
Oliendo a soledad aquí en mi habitación
Nacen heridas que son mi dulce claudicación
Y todo lo que hare será aceptar tu decisión

Sé que algún día secare tus lágrimas de nuevo
Tomare tus manos entre las mías mi amado placebo
Iré corriendo para romper nuestra falsa promesa y sin rencor
Cuando mires mis ojos moriré sin temor

Gracias a ti llegare al cielo azul que fue tu hogar
A pedir consuelo por quererte amar
Robando las alas de ángeles que necesito para volar
Cuando baje a la tierra me podrás mirar
Iré justo donde estas y de nuevo te veré llorar
Abriré un agujero en tus corazones y me quedare ahí para soñar 

Alumbrare con luciérnagas nuestro sendero divino 
Guiado por los ángeles que conocen nuestro destino 
Una vez más estarás conmigo
Iré contigo…
La verdad quedara pintada en algunos oídos 
Arrastrando nuestra historia a lo desconocido 
Robando mi calma y sellando lo que fuimos

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 08:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.