Esencia de Amor

cristian martinez_

Esencia en amor manantiales de bendición por mi corazón

 que late de más amor por ti bella mujer

Esencia de paz y de piel a piel

Esencia de buenos momentos 

Esencia de amor en la playa contigo
 esencia de romance en el amanecer de los besos en universo 
De más amor a devoción de emoción por verte feliz conmigo

 en eternidad de verdad en esta esencia de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antoniajamona

    que romántico, tu si que vales y no lo uqe escuchan los nenes requetoneros en los bancos de enfrente de mi casa. Artista



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.