Y PREGUNTO

WandaAngel

De dónde viene éste amor, 

que sabe a fuego y deseos??

De dónde llegan los besos

que te desnudan en silencio??

De dónde desciende la lluvia,

que te moja todo el cuerpo??

De dónde parte el hambre

de comerse hasta los huesos??

De dónde ilumina la mañana

que me amarra a tu reflejo??

y de dónde llegará la noche 

en que me pierda en tu cuerpo??

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.