Cuando sientes el mundo un dilema

Anély

Cuando sientes el mundo

un dilema, te preguntas

porque aún existe

mil penas.

Si el dolor es pasajero

el amor es lisonjero,

y no entiendes porque

un corazón sufre;

si hay tantas maneras

de conquistar y ganar

una ilusión.

Pero caes en cuenta 

que nada es duradero;

sólo esperas retornar

en mil recuerdos

que una noche

descubría al son

de tus tiempos.

Aún así vivirías

en un frenesí,

que pides a gritos 

un dilema de ti...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.