Perdido

Candi Fls

Me he perdido tratado de encontrar
La mirada de tus ojos y el sol
En el camino de mi vida sin sentido
De la penumbra fingiendo agonía
Siguiendo aquella mujer prohibida
me he perdido de mi vida
sin rumbo hacia tus manos
aquellos besos tatuado
mírame que sin ti muero
en el infierno de tu cuerpo
deslizo mis labios en el hielo
dime que sin miedo el ego al infierno
bajo la luz de brillo de tu mirar
perdido en el rumbo de tu aroma
dime si partir al más haya es vivir
en el cuerpo de tu sendero
piel a piel en la noche
dime a dónde vas que no te encuentro
en el oscuro de mi cuarto
que hago siguiendo tus huellas
si tus brazos me tienen presos
el aroma de tus besos sobre mi cuerpo
me perdido el camino a tu destino
tratando de buscar el brillo de tu mirar
dime si te vas, con quien estaré sufriendo
no encuentro el rumbo a tu despedida
cuando alguna vez te dije amiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Hermoso poema,fue bueno entrar en tu espacio,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.