CON LAS PALABRAS DE MI PENSAMIENTO

miguelangel2889

 

Con las palabras de mi pensamiento 
que tienen una rara virtud, 
con ellos que siempre pienso 
en mis poemas dice: tú. 

En los momentos de mi cólera 
del pensamiento de la luz, 
dónde en ayuno solo pienso
para pensar diciéndo tú. 

En los días de mi ternura 
solo vivo viendo el cielo azul, 
para pensar, tal como un niño 
aprender diciendo solo tú. 

Para mi sentir más querido 
sacrificó mi amor en una cruz 
eres ese amor prohibido 
estampa doliente: solo tú. 

Pero siempre en mi pensamiento 
serás el amor de mi juventud, 
siempre estarás en mis recuerdos 
siempre amor y solo tú. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    Saludos Poeta,

    • miguelangel2889

      Gracias Omaris, saludos fraterno.

    • Nuria de espinosa

      siempre amor y solo tú... Un final espectacular. Qué poesía tan bellísima. Un abrazo y feliz Navidad

      • miguelangel2889

        Gracias Nuria, besos y abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.