RECARGATE

Bustillos





RECARGATE

Llena tu mundo, 

recarga tu ser de vitalidad, 

llena tu mundo de flores multicolores, 

si no tienes flores pinta tus propias flores.

Sal a la vida, asoma al mundo, que tiene tanto para ti.

pon tu mundo en el modo de la felicidad, se positivo , se alegre.

No esperes más, llena tu vida de optimismo, mira lo bueno que tienes,

empecemos por ser mas amables, por animar los que están a nuestro alrededor.

Mira que bonita es la vida, no llores, no te quejes, tienes tanto para disfrutar de la vida,

si miras con otros ojos todo te ira mejor, llega el mundo multicolor a tu vida, todo ira bien.

Baila con esa música que sabes que te va animar, solo o en compañía pon tu cuerpo en movimiento.

Piensa que todo ira mejor, si lo deseas con tu corazón todo ira mejor para ti y para los demás, desea felicidad¡

Todo ira mejor si eres amable con todos, 

olvida los rencores, no necesitas gran cosa para vivir, 

aprecia lo que tienes, y olvida que los demás tienen más cosas, 

no te preocupes por lo que no puedes tener, sólo disfruta de tu vida.

Para vivir no necesitas tener todo, pon tu alma a fabricar felicidad para ti.

Pon tu cuerpo en movimiento, haz cosas que realmente te hacen feliz, tu puedes¡

recuerda que el mayor tesoro es el tiempo de la vida y la felicidad puede ser eterna.

Para ser feliz, solo tienes que regalar amor para todos, el amor es una fuente inagotable.

Regala amabilidad, 

si puedes ayuda a todos, 

no esperes nada, es mejor, 

y todo lo que llegue que bien¡

Pon tu pizca de optimismo en la vida, 

si todo los ves con buenos ojos toro ira mejor, 

olvida las pesadas cargas, no necesitas tanto para vivir, 

y lo que tengas debes apreciarlo con el filtro de la felicidad.

Haz un circulo de felicidad a tu alrededor, cuida a los que tienes, 

recuerda que todo lo que des la vida te lo recompensara con felicidad¡

 

--- 18- XII-2021

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 05:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.