Le dije

felixmtz

Le dije.
 
Le dije muchas cosas
Y caso no me hizo,
Que no te diera rosas
Pero no escucha lo que digo.
 
Le dije que te odiara
Que no te diera atención,
Y quería que te olvidara
Pero caso no me prestó.
 
Le obligué a que te dejara
Que ya no te piense,
Y le dije que no te amara
Que olvidara lo que siente.
 
Le dije una vez más
Que por mas que te quiera,
Ya es tiempo de pensar
En lo que para nosotros viniera.
 
Le dije por enésima vez
Que deje de llamarte,
Que ya te borre de la piel
Y deje ya de idealizarte.
 
Le dije por costumbre
que odio este momento,
aquel que me sacude
El mismo en que escribo mis textos.
 
El pérfido pasado me traspasa
Y tu vuelves cada noche,
El dolor me rompe la coraza
Por eso evito el derroche.
 
Y en las noches de insano dolor
en la penumbra, aquel vacío,
Me explotaba cual cañón
Y le dije al fin mis desvaríos.
 
Le dije que te amaba mucho
Que mas nadie te querría,
Y supe que no supo
Que me impregnaba la energía.
 
Le dije que te dí en demasía
Cosas que de mi no merecías,
Y cual dos piezas en armonía
Quería tu vida junto a la mía.
 
Le dije a la razón
Que no te diera oportunidad,
Le dije al corazón
Que te olvidara y nada más.
 
Félix Martínez
Todos los derechos reservados.

 

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.