La última mujer

maurix1942

La última mujer

 

La última mujer que ha llegado a mi vida,

No es una quinceañera, ni una desconocida;

 

La vez que la diviso, yo siento que me alegro,

quizá su boca rosa, talvez su pelo negro,

 

o su risa callada, como un atardecer

que se vuelve más tierno, si dejó de llover;

 

yo la llevo en mi pecho y si salgo a su encuentro

es porque la estoy amando desde afuera hacia dentro;

 

ella quizá lo ignora, pero se lo figura;

porque un día en su vida conoció la amargura,

 

quizá vacile un poco para aceptar mi amor,

con la misma inocencia, con el mismo candor,

 

que una vez aceptara a su amor fracasado

pero eso –yo le digo- se quedó en el pasado,

 

y no regresará nunca, si dejó de existir;

vivamos el presente, aún hay un porvenir,

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.