TIEMPO

mariat araure

 

 

Esta desconocida pesadez

Estas ganas de llorar a flor de alma

Este nudo estomacal y en la garganta

que lucha y lucha por gritar

 

Estas ganas de abrazar lo tan lejano

lo que estuvo está y no estará

Este corazón tan arrugado

a punto de estallar

 

Estas palabras calladas y bullosas

Esta sensación de malestar

este deseo loco de abrazar

la divina ocasión de tu besar

 

Esta vida dividida

danzando en manantial

brillando sin brillar

 

En una distancia que molesta

se ha quedado sin protesta

en las simples cosas que se van

 

Esta juventud que se defiende

va clamando en alta mar

Esta vejentud que ya no duda

que llega sin llegar

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2021 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.