Alguien borró

Josefina Fischer

Alguien borró

los puntos finales

 

se alza el aire

las líneas

que sostienen

         las cosas

               la casa el mundo

                   el aliento de este instante

 

me pregunto

cuando sea después

dónde guardaremos

las visitas no visitadas

la duda del por las dudas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.