Bien te conozco

Dialicex

Conozco tus ganas

y tu cicatriz, las noches de insomnio,

el día de lunas rotas,

la roca donde te sientas a palpitar luceros,

la nostalgia absurda y el alma noble,

la sed de tus besos,

el olor de las nubes sobre tu cabeza gris,

la mordida exacta que sucumbe al miedo,

la triste mirada

en el camino estrecho.

Conozco de ti

la sutil fragancia,

el sabor a océano

y el miedo, el miedo infinito

a perder mi sombra.

                      Dialicex

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aida ☘️💟💥💫

    Sí que lo conoces bien, amiga mía. Feliz noche. Un abrazote

  • kin mejia ospina

    Entro a tu espacio,y...me fascinoooo!!! abrazos.

  • Dialicex

    Gracias, un abrazo inmenso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.