Lo Que Yo Tuve Contigo

Socorro Andrea



A fin de cuentas, amor
Lo que yo tuve contigo
¡ No lo supo ni Dios !
¿ A qué vienes ahora?
¿ A buscar dentro de mi corazón
Algún resquicio
Por donde volver a entrar?
Se ve que no conoces
El alma de una mujer
Se nota que no sabes
Cuando la herida es mortal
¿ De qué crees que está hecha una mujer?
No respondas
Yo te lo digo :
De ideas y sueños
De alas y viento
De fuerza y valor
De todo y de nada
Y se lame sus heridas
Y se cubre de orgullo
Y no vuelve jamás
Cuando decide irse
Y no regala su amor
Cuando no siente ya nada

Y todavía hay más :
La mujer siempre renace
Aunque la maten mil veces
Y  vuelve a amarlo todo
Y crea sus propias risas
Y vive en su propio mundo
¿Me miras con asombro?
¿No entiendes lo que digo?
Una mujer no regresa
Cuando tuvo que huir para salvarse
No detiene sus lágrimas
Pero hace reaccionar a su corazón
Porque   ¿ sabes?
El amor bueno no lastima
No hace trizas tu alma
Ni te deja sin palabras
Y aunque  sé que fuiste
La estrella más luminosa
Y el atardecer más rojizo
De mi corazón
A veces el tiempo obliga
A mirarse  el alma
Y a entender que el amor
Solo se da
A quien de verdad
Lo merece

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así es... una vez más hago míos tus versos, me los quedo y me los apropio. escribes precioso.
    Abrazo infinitos querida amiga Andrea

    • Socorro Andrea

      Gracias de todo corazón, querida Alicia, por tus palabras. Abrazo inmenso con mucho cariño y afecto !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.