Elogio de la rutina

emiliodom

 
Entiendo, que le debemos la vida a la rutina; no sería posible casi nada, sin la repetición de lo ordinario y cotidiano. Lo que sucede es, que para comprender el valor de la rutina y superar el horror a lo invariable, hay que percibir el diseño de la vida.
Cada día es diferente, y todo es distinto en la engañosa apariencia de su repetición.
Si le molesta la tenacidad de la rutina, piensemos que lo nuevo que tanto satisface a los aburridos por la costumbre, surge de la tentativa de mejorar lo corriente.
Mirando a lo más alto,con humildad me apunto al ensalzamiento de la vida ordinaria, la experiencia real y no imposible y quimérico, porque éste es el único modo humano de construir una existencia extraordinaria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Socorro Andrea

    Gran poema !! Extraordinario de principio a fin. Felicitaciones !!

    • emiliodom

      Muchas gracias Socorro Andrea. Me alegra saberlo
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.