Sé té Olvido Donde Encontrarme

Tavog3

Una llamada y en una hora ya estabas a mi lado.

Una insinuación y corrías a mi lecho.

No te importaba la hora, en la madrugada o en la noche.

No te importaba si estábamos contentos o enojados.

Siempre había un motivo para amarnos.

Siempre estabas dispuesta y ardiente.

Primero estaba nuestro deseo y excitación.

Primero estaba el explorarnos hasta desfallecer.

Llego una absurda discusión, que nos distanció.

Llego una terrible decisión, que borro mi existencia.

Ahora solo hay desprecio y frialdad.

Ahora solamente quedan los recuerdos amargos.

Ya la lujuria y el desenfreno se acabaron.

Ya en tu vida no existo yo.

En tu mente y corazón se perdió mi ubicación

En tu vida, sé té olvido donde encontrarme.

Tu ser decidió no quererme más.

Tu ser igual sabe que siempre te esperaré.

Y aunque perdiste mi dirección, allí estaré.

Y sin importar mi ubicación, te tendré en mi corazón.

G3.

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabes donde estoy
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.