Luces mejor que la realeza.

El Chiqui.

```La realeza se queda corta en belleza si la comparamos contigo, ni una princesa del reino más increíble te logra igualar y Dios es testigo, las palabras que salen de mi el creador me las ha enviado y con gusto te las he dedicado, con la belleza más hermosa y perfecta Dios te ha creado, te regalo aspectos físicos hermosos que a ningún otro ser antes le avia dado...

Todo en ti es lo más bello que puede haber, siendo sincero luces tan única como si hubieses sido el ser que ha nacido de primero, para dedicarte palabras hermosas yo me esmero porque tu hermosura se debe apreciar como si vivieras en el mundo entero, no eres un lucero pero cuando pasas se observa el más bello destello...

Por dentro y por fuera luces perfecta entera, eso lo nota cualquiera, que amanezca es lo único que el sol espera, para iluminarte así acá no exista la primavera, porque aunque acá no ocurran todas las estaciones si te puedo regalar canciones, para que seas la más hermosa existen múltiples razones...

๐Ÿ–ค๐Ÿƒ```

  • Autor: El chiqui ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2021 a las 02:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Con tu belleza me haz hecho comprender que la realeza es algo que no te pude igualar a ti, ni la reina mรกs bella, ni el castillo mรกs espectacular, alcanzan el nivel de belleza que hay en tu ser. ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.