ME DUELE EL ALMA

JHONY STING

ME DUELE EL ALMA

Porque te fuiste hermano, nunca pensé perderte

porque te fuiste, un 28 de noviembre de 2021

me dejaste con el corazón roto y sufriendo

porque te fuiste hermano, es duro y triste tu partida

 

Te perdí físicamente

añoramos toda tu familia, tu alegría y buen humor

extrañamos cada momento de tus chistes y bromas

 

Es difícil saber que ya nunca te veremos

difícil saber que no te abrazaremos y compartiremos

triste saber que no podre caminar contigo nunca más,

como cuando caminaba agarrado de la mano aun siendo un niño y tú me protegías como hermano mayor

 

Nos dejaste la bondad y caridad,

el servicio y humanidad hacia tu prójimo

 

Me duele el alma

siento mucha pena en mi alma,

una tristeza grande en mi ser

 

Me duele el alma

ruego a Dios que te tenga en su reino celestial,

pido desde mis entrañas por tu alma para que sea

santificada, purificada y glorificada por toda la eternidad

 

Me duele el alma 

descansa en paz hermano mio 

Así sea…amen

AUTOR-DERECHOS RESERVADOS-INEDITO 

JHONY-STING

MIRAFLORES-PERU-16 DICIEMBRE 2021-HORA-20:57

 

  • Autor: JHOSTI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Me duele el alma ruego a Dios que te tenga en su reino celestial, pido desde mis entraƱas por tu alma para que sea santificada, purificada y glorificada por toda la eternidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.