Grietas

Rosita de Mendoza

Grietas

Abismos

algunos puentes 

apenas nos sostienen

no me vi en las líneas de tu mano

Brama el río en lo profundo

turbio y engredado

no me vi en el fondo de tus ojos

la otra orilla está lejos

llevo los pies cansados

mis brazos se extienden

pero no te alcanzan

tal vez hoy 

por querer tocarte

caiga

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.