Tardes españolas.

Geovani

 

Estás conmigo abrazada a solas,

Estamos en las peninsulares arenas españolas,

Todo es tan bello y tan perfecto,

Estamos juntos nadie lo sabe, es nuestro secreto.

 

El viento pasa entre nosotros, no sabemos a dónde va,

Pero se lleva tu delicioso aroma, que de ti lo ha tomado confesará,

No importa que lo lleve, sólo una cosa dirá,

Que lo ha tomado de la más sublime divinidad.

 

Sólo el y yo sabremos que lo ha tomado de ti, mi deidad,

Sólo tu aroma delicioso, sólo eso conocerán,

El que el viento ha robado porque sólo a mi me lo das,

El será el culpable, porque por todo el océano se esparcirá.

 

Mientras mi corazón nuestra historia se pone a escribir,

Tu amor me lo das, ni un momento lo dejo de recibir,

Mientras tomamos juntos en el balcón un vino francés,

Todo es tan bello, contigo a tu lado maravilloso es.

 

Mi piel deseosa está de tu piel poder sentirla,

Con cada roce, con cada caricia que se vuelve atrevida,

La habitación se llena de todo el amor que en tu corazón habita,

Amarnos de tal manera hasta parece una bella osadía.

 

“Siempre con ternura y amor nos miramos, nos damos besos y caricias a la orilla del lago, mientras acaricio tu piel de terciopelo, me lleno de tu amor, beso tus ondulados cabellos.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    He estado sin poder venir unos dias, y leyéndote me he dado cuenta de lo que he echado de menos tus letras.
    Besos, saludos y abrazos.

  • KALITA_007

    olé.....olé... mi poeta...
    bello sentir en esas espectaculares letras que nos regalas..
    besitos de mi parte.. muy lindo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.