Pensando en ti

T.GARAY

Pensando en ti

escribiendo estas palabras y pensando en ti.

Sabiendo que en algún momento harta yo de 

tanto tedio inclinare mi regazo sobre los apuntes

que nunca logro recordar y contigo aun 

en mi mente abrazare un ligero sueño , y

soñando en ti . lograre fugarme de esta celda iluminada

y fría. Un momento para encontrarme en algún jardín

recostada en tu regazo y entonando alguna melodía.

 

Volveré para encontrarme nuevamente atrapada en una 

silla, para volver a ser esclava de un computador y muchas plumas .

y cantando por ti sin distinguir el sueño de la realidad 

cantando por ti . Descubriré que no estas aquí 

y que siempre pienso en ti . siempre sueño contigo

y si canto es por ti. luego entonces es normal

que de ingles o matemáticas no sepa nada, pues solo pienso en ti.

mi día se pasa y luego toda la semana.

 

Siempre pienso en ti y mi madre que no acaba 

su sermón por la tira de materias 

reprobadas, ya no veo el 

momento de encontrarme contigo 

aunque solo sea en mi pensamiento .

Aunque no sea tu regazo, solo

el escritorio hostil y no sea 

un jardín. Aunque solo sea 

el aburrido y frio estudio 

voy en busca de ti  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.