El Gatito de María

Poeta Castellano

María un gatito tenía 

al que mucho quería 

tanto le gustaba 

que le adoraba

 

Era un gatito bonito 

con manchitas negras 

junto al hocico

 

Blanquito

como un copito 

ojos azulados 

tenía 

y cuando corría 

grises parecían 

 

Lindo y juguetón 

jugaba con María 

un montón 

pero si se enfadaba 

las uñas sacaba 

 

Cuando María 

la siesta dormía 

el gato se escapó 

a la niña 

el corazón rompió 

 

No se marchó

para siempre 

el gato se acordaba 

de la niña y recordaba 

aquellos tiempos 

en los que recibió 

tantos besos 

 

Así que el gatito 

blanquito a casa volvió 

y a María 

le volvió 

la sonrisa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.