Cristal

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Estoy hastiada de esta tristeza que cargo, 
Y de esas tristes canciones que cada vez tienen más sentido. 

Estoy cansada de esta pena que arrastro y de llorar cuando no hay ningún testigo. 

Esta cuerda invisible cada vez me aprieta más el cuello. 

Oigo como van quebrandose los cristales de este cuerpo, porque eso soy, cristal. 

Frágil, frío, transparente; Todos ven a través de mí pero no me ven, ni siquiera yo misma. 

Estoy hasta el cansancio de mí. 

¿Cuándo será el día que llegue por mí la muerte? 

—Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 14:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.