Bella Diosa de la noche ( soneto melódico)

Claudio Batisti



 

En tus ojos, el sol, esta mañana

ha dejado el mensaje de la vida.

Te levantas y aún medio dormida

has sentido su luz en la ventana.

 

Has salido a la calle, tan ufana,

y caminas a tientas aturdida

y saludas sin ver agradecida

a la gente que pasa, tan cercana.

 

Y es que tú, bella diosa de la noche,

que naciste sin luz en la mirada,

te abrazaste a la vida sin reproche.

 

Y al mirar tu carita iluminada

repartiendo sonrisas, como broche

admitir que hay un Dios, no cuesta nada.

 

Claudio Batisti

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Fascinante!!! me encanta como escribes,poeta, un abrazo.

  • Claudio Batisti

    • Claudio Batisti

      Me siento muy alagado un fuerte abrazo y Feliz Navidad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.