Reverencias al Amor.-

Raiza N. Jiménez E.



Siempre se ha hecho un altar para el amor

y se quiere mantener muy pulcro y lindo.

Cierto, se olvidan que, no hay altar sin flor.

Se pone todo el corazón: “en no me rindo”.

****

Quieren perfumar el altar y buscan flores.

También, traen sollozos, penas y sonrisas.

El corazón en su ensueño, tiene sus dolores,

atolondrados, buscan las palabras precisas.

****

Ingenuos y seducidos dejarán atrás lo esencial.

No hay amor que avance sin los dos amantes.

Y la dama enamorada debe creerse especial.

Él debe saber que no todo son los diamantes.

****

La mujer enamorada quiere abrazar su ilusión.

Tarde llega a entender, el amante, sus deseos.

No hacerlo, es clavar en su corazón, un aguijón

y en su sentir, el amor de su amado, es su trofeo.

Ella, en su entrega sufre y necesita su consuelo.

****

¡Él amante debe saber qué es: cóncavo y convexo,

porque el amor, lleva implícito, la cuantía del sexo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Totalmente verdadero mi Reyna bella, feliz día..
    Abrazos miles
    Jaz

    • Raiza N. Jiménez E.

      princes azul, gracias por detenerte ..Bendiciones grandotassssss.

    • Ann🌼

      Vaya que son ciertas sus palabras mi estimada Raina.
      Siempre son oportunas sus reflexiones al alma.

      Un fuerte y sentido abrazo. Y tenga tambien un bendecido día!🤗❣️

    • Raiza N. Jiménez E.

      Gracias linda Ann, espero estés bien.Saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.