Un puñal en el pecho

Tavog3

Ilusiones desaparecidas y sueños rotos. El amor brindado rechazado y arrojado a la basura.

De que sirve brindarlo y ofrecerlo todo, si el odio y desamor son más grandes. Entrego mi alma y corazón, y solo recibo rechazo y humillación.

La amada, borro todo recuerdo bello entre nosotros. El vástago no me respeta y para él no soy de importancia. Siempre le ofrecí mi amor, pero él aprendió fue a odiarme.

Mi pecho se ve atravesado por un puñal. Un puñal que se incrustó en lo más profundo de mi ser.

No la culpo a ella por su desamor y menos a él por su odio. Pero para mí no es justo soportar este dolor, que me atormenta cada día.

Y menos al saber que lo di todo por el amor de los dos. Deje amigos, licor y toda distracción y ahora ver que nada más tengo soledad y tristeza.

Ojalá llegara el final y de verdad un puñal en el pecho me lleve a descansar.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 05:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Ustedes dos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.