Espoleo

maurix1942

ESPOLEO

Cuando tú sientas, intensamente,
que escribes versos, que nadie entiende,
llena tu vaso con cosas nuevas,
bébelas todas hasta las heces

y ya embriagado de su dulzura,
inicia un río de versos nuevos,
te darás cuenta que tu escritura,
tiene ese brillo que la locura
lleva en sus redes

y si aún, entonces, te los rechazan,
si acaso pasan inadvertidos,
si la apatía de quien los lee,
aún no se atreve darles sentido,
no te refugies en la aspereza
y no permitas que la tristeza,
llene tu vida.

Escribe y sueña con toda tu alma,
con todo empeño, con todo ardor,
no te seduzcas por el abismo,
escribe y ama como a tí mismo
te gustaría que te quisieran,
porque esos versos que no tuvieron,
quién los amara, quién los leyera,
serán la gloria de tu esplendor,
por eso, amigo, sigue escribiendo,
alza la frente y sosteniendo
tu inspiración, demuestra a todos
y a cada uno, que tú has vivido,
como ninguno,
las excelencias del corazón.

 

 

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.