entendimiento

despierto00

¿por qué será que no entiendo?

tu cortante proceder

tu desdeño sigue siendo

lo que destruye mi ser

 

apagas mis ilusiones

y quebrantas mi esperanza

tendrás válidas razones

veo que eso es lo que avanza

 

cada día estas mas lejos

mas en mi corazón anciano

y mis ojos que están viejos

sienten tu ser muy cercano

 

quizás un día te rindas

añoro y quiero en mis sueños

y en mi dormir tu me brindas

el ver tus labios risueños

 

quizás piensas con error

que yo quiero lastimarte

eso es penoso mi amor

porque solo quiero amarte

 

que mi amiga del alma seas

eso es todo lo que espero

y Dios te ayude a que veas

que solo tu amistad quiero

 

  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2010 a las 01:45
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.