La Luna ,la Paloma y Rafael

bonifacio

Después de ir por los campos
recogiendo la cosecha
voy a tomarme un descanso
al lado tuyo mi vieja
y esperaremos en vano
que llegue alguna respuesta
por lo que estamos pasando
por todas sus consecuencias.

Y es que la Luna salió
y la Paloma se fué
solo nos queda esperar
que vuelva Rafael
y si no llega quizás
me ponga triste y tú
me acuerdes que hay que apagar
la luz.

Aunque no creo ser santo
vendrán a verme esta noche
amigos de todos lados
esos de antaño mejores
y ya no blasfemo tanto
porque respeto al hombre
que viene a darme un abrazo
para que Dios me perdone.

Y es que la Luna salió
y la Paloma se fué
solo nos queda esperar
que vuelva Rafael
y si no llega quizás
me ponga triste y tú
me acuerdes que hay que apagar
la luz.

Sin duda que con los años
se pone muy sabio el hombre
a todo se va adaptando
con el sentido más noble
por eso ya no me amargo
y espero tiempos mejores
cuando estemos amándonos
para que crezcan las flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Y es que la Luna salió
    y la Paloma se fué
    solo nos queda esperar
    que vuelva Rafael
    y si no llega quizás
    me ponga triste y tú
    me acuerdes que hay que apagar
    la luz.
    ..............................
    Te quedo precioso, solo hay que esperar a que vuelva Rafael, yo apago la luz, para darle una sorpresa a Rafael.
    Apapachos mi poeta Boni

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso!!!
    Abrazos infinitos amigo mío
    Jaz

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermoso. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.