Tragos amargos y una taza de café. (El daño que me hace). Parte #5

Dolcezza 🥀

Déjame libre, déjame libre que me apago.

Déjame ir que esto me está matando.

O cuídame y mira que el dolor es fuerte y se está propagando.

 

Levántate de la silla que esto no es un espectáculo.

El mundo está ardiendo, mi mundo está ardiendo.

Este fuego que hay en mí es en serio.

 

Así que déjame o ayúdame.

Pero has algo, porque me estoy muriendo.

Ya no hay mucha vida y todo se vuelve ceniza.

 

Autor:Dolcezza 🌹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así que déjame o ayúdame.

    Pero has algo, porque me estoy muriendo.

    Ya no hay mucha vida y todo se vuelve ceniza.
    .....................
    Cuanta entrega y cuento sentimiento en tus letras.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.