Desenamoramiento

Fernando Zona

¿Existen motivos para que agaches la cabeza?
para que te ilusionas si soy la representación del viento 
yo vivo en una realidad mientras que tu vives en un cuento.


Entiendo que te sientas confundida 
que hiciste de tu soledad un gran desierto 
pero solo soy un espejismo 
no soy el oasis que esperabas 
y no comparto ese sentimiento.


Yo no soy a quien quieres 
y la verdad ni yo sé a quien quiero
eres tu a quien deberías amar primero 
seca ya tus ojos porque no deseo sentir culpa 
Y perdón si te ofendo con mis palabras 
pero ¿acaso fui yo quien te bajó la luna?


Como amigo te daré un consejo 
aveces el amor puede ser cruel 
amas a quien no te ama
y no amas a quien te ama.


¿Ya tocaste el suelo?
yo también lo hice en algún momento 
pueda que duela la caída 
pero te levantarás, sanaras y te harás más fuerte con el tiempo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 21:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.