Quisiera

Tyr

Yo quisiera pensar en el pasado, construir un velero alado, que me llevara a tu lado, sin embargo, estoy aqui desde siempre, cada vez que abro los ojos, cada dia que me levanto, incluso cuando duermo estoy aqui y quisiera pensar que no lo quiero, quisiera creer que no hay desvelo, que no existe el recuerdo y la memoria es una ilusion, sin embargo, sigo aqui como si quisiera, permanecer en tu memoria, protagonizr tus desvelos y ser muchos de tus recuerdos, de los buenos, para verte sonreir al pensarlos, de los malos, para que entendas que no soy perfecto.

 

Yo quisiera pensar que no hay quisiera, quisiera creer que la logica, la sabiduria y la retorica me lo impiden, pero mas alla de las palabras, puede haber quisiera  cuando yo quiera, puede existir o no, si lo deseo, porque aqui afuera todo es distinto, todas las posibilidades de ser y no ser son posibles, basta con pensar que hasta que no se pueda, se puede y que si se pueda, es un gaje mas del oficio del vivir.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    PLACER PASAR A LEER. POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.