Ilusión perenne

Paquetito

Pudiera en un segundo

saltar todo por los aires

y esta realidad opaca

tornase entonces en verdadera.

Entonces todo sería Natura

todo a mi alrededor naciera

las cosas reales

los sentimientos veraces

florecieran eternas las flores

y los animales vivir en equilibrio exacto.

Los colores serían más vivos

el agua más clara

bañaría mis pies en Septiembre

y el cielo acompaña el canto de los pájaros.

Las nubes me regalarían su agua destilada y limpia.

Mi corazón late fuerte

mi pisar sería firme entonces

pero flotar en el aire podría también si quisiera.

El naranja atardecer y sus violáceos ocasos

se postrarían eternos tras las viejas colinas.

 

Bien sabe Dios que tengo el poder

de destruirlo todo

para hacer valer la Libertad necesaria.

Pero con ello pudieran agrietarse

pilares de mi existencia.

¿Podría soportar ese dolor?

Quizá exagero en mis cavilaciones,

es posible que así sea.

 

Entonces, llegado a este punto,

¿qué debemos esperar?

¿qué debemos hacer?

¿qué es lo justo?, ¿lo correcto?

 

Mañana será otro día

falso y con una luz débil

donde yo debo navegar sonriendo

y ajustarme a la pseudo realidad.

 

Me niego a aceptarme

sí no estoy perenne en tus sentidos

por completo inundado en tu imagen

físicamente entero entre tus manos.

Reniego de mí y de la pobre existencia que se me brinde en adelante

si mi esencia no corre por tu alma

si mi sangre no se altera

cada mañana al despertar te

si mi tiempo no se consume

a la vera de tu estancia.

 

Podría mañana volar todo en pedazos

y renacer la vida entre las cenizas,

la más bella historia de Amor

qué jamás pudiera ser contada.

 

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.