El gato y la rosa

xesca

El gato y la rosa

 

El gato eligió una rosa

jugaba sin compromiso

la rosa le dio permiso

por que no había mariposa.

Se sumergia en la hermosa

fragancia de su escultura

en la traviesa aventura

infantil, tuvo la opción

de confundir un ratón

con pétalos de ternura.

                        Xesca Almécija

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.