Momentos reflexivos de fantasía.

shoss

Momentos reflexivos de fantasía.
 
El forajido silencio zumba, cual enjambre de recuerdos,
impetuosos por abandonar su oscura y siniestra biósfera de olvido;
reclamando la vigencia capaz de coartar razones
transportando al precipicio decisiones y reencuentros.
Podrás ceder o exigir, igualmente perderás si la quebrada ya es rio;
si la luna fue testigo de otros tantos amoríos en que abandonaste el nido,
tu energía dividida no volverá a ser unida; tormentosas explosiones,
tempestades, rayos, truenos, te estresarán sin remedio,
el ruido será tu sino vagando triste y perdido, sin metas y sin razones
que estimule interrogantes brotados de la existencia.
Incapacidad de verse inmerso en vidas futuras
aportando la sapiencia de este aprendizaje impío;
El croar batracio inocente, a orillas en su humedal,
aterriza la conciencia, te recuerda que aún vives…
que el amor vigila, acecha y espía para darte la alegría.
 
Seir Holbein Salazar Salazar-Colombia
Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2021 a las 16:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.